2014年2月21日 星期五

[台北] 頑固壽司 (がんこ寿司) 初訪。2014 Feb

20140218_IMG_8334

頑固壽司 (がんこ寿司)
地址:台北市中山區南京東路二段138巷11號1樓(台北捷運松江南京站 4號出口步行約3分鐘)
電話:(02) 2517-6990
營業時間:am11:30-pm14:00 pm05:30-09:30


 
 
到底是不是這個地方?門簾沒掛出來前真的來來回回看好幾次,趕快翻看友人食記才確定沒有找錯,也太低調的店了!
 
每次都被好友毒,終於我也有這張門簾照片了!

20140218_IMG_8336  
 
聽說進這個門之後不能拍照,所以請自行想像...
 


特上壽司 $800+10% 

沙拉

1.真鯛
2.島鰺
3.大腹
4.赤身
5.真竹筴
6.干貝
7.牡丹蝦
8.白魚
9.鮭魚卵軍艦
10.海膽軍艦

牡丹蝦頭味噌汁

布丁

果真好味,而且價位合理,難怪好友不管是特地北上貪腐或是一日出差快閃都要想法子來吃,期待下次~




警語:
本人所提供之食記,僅供此文讀者之刺激唾液與胃酸用途,內容及資料僅供參考,餐廳過去的績效不代表未來的表現,對其餐點口味及服務水平不做任何擔保,餐飲價格亦可能上揚或下跌,本人或本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。上班觀看閒文有其風險(包括但不限於警告、扣薪、放無薪假或開除之風險),在外用餐另有踩到地雷及營養不良之風險,亦可能發生酒醉導致之損失或和伴侶吵架甚至分手的損失,饕客均須自行承擔結果。







顯示詳細地圖


延伸閱讀:
[台北 大安] 正宗川味 蜀渝小吃。50年老店 經濟實惠

  




沒有留言:

張貼留言