2014年4月12日 星期六

[台南 中西區] 爐鍋咖啡@台南絕對空間 Luguo cafe@Absolute Art Space

lr-0677   
爐鍋咖啡 @台南絕對空間
地址:台南市中西區民生路一段205巷11號2樓 <政大書城旁的巷子裡或是瑪亞婚紗遠傳旁巷子>
電話:06-2233805
營業時間:12:00-20:00(週三公休)
造訪時間:102年12月



和愛喝咖啡的好友出來一定會找一些有特色的咖啡店坐坐,這次他帶我們來到台北下來展店的爐鍋咖啡。
 
位置在政大書城後方巷子內,我從西門路巷子走進去找了一會兒,也許如果從民生路進入會比較容易找到。

 
建築物一樓似乎是設計公司的展覽空間,而爐鍋是位在二樓,要從旁邊空地的門進入。
 
lr-0682 
 
上二樓之後分為前後兩個區域,前方是吧台還有沙發座位,座位空不會太過擁擠,而且採光也不錯,空間蠻舒服的。
後方則是以沙發座位為主,還有一張大桌可以坐約十人。
 
整體而言,爐鍋算是走自己風格,並未加入台南盛行的老屋改造行列,來這兒靜靜享用咖啡時光也不錯。
 
lr-0698 
 
lr-0701 lr-0702 lr-0704 lr-0706 lr-0707 

lr-0708 

lr-0710 

lr-0714 

lr-0716 

lr-0718  
 
後方座位區~
lr-0689 lr-0691 

lr-0692 

lr-0695 

lr-0750 

lr-0751  

友人的單品-伊索比亞日曬西達莫。

lr-0722 

熱拿鐵,水準之上。
lr-0725
咖啡冰沙。
 
lr-0728 
 
牛奶冰沙。
lr-0735 
 
可可冰沙。
lr-0738 
 
檸檬冰沙,友人說布吃到果皮,似乎是連皮帶肉下去打的,酸味十足。
lr-0741 
 
手工餅乾。_
lr-0743  
司康。

lr-0747 lr-0749 





警語:
本人所提供之食記,僅供此文讀者之刺激唾液與胃酸用途,內容及資料僅供參考,餐廳過去的績效不代表未來的表現,對其餐點口味及服務水平不做任何擔保,餐飲價格亦可能上揚或下跌,本人或本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。上班觀看閒文有其風險(包括但不限於警告、扣薪、放無薪假或開除之風險),在外用餐另有踩到地雷及營養不良之風險,亦可能發生酒醉導致之損失或和伴侶吵架甚至分手的損失,饕客均須自行承擔結果。
  









 
延伸閱讀:
[台南 中西區] 跟著莫皇去台南吃吃吃團 之 大勇街鹹粥、大菜市羊肉湯、新美街趙家愛玉、阿田水果
[台南 中西區] 正興咖啡館。老屋新生命



  



沒有留言:

張貼留言